听新闻
放大镜
陕西安康市检察院来常交流学习
2018-09-19 09:00:00  来源:常州市人民检察院  作者:常州市检察院

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    9月10日-13日,陕西省安康市检察院党组书记、检察长王万兴带领安康辖市区检察长一行16人来常学习交流。常州市检察院党组书记、检察长葛志军等领导陪同交流。

  在两地检察工作交流会上,常州检察院葛志军检察长和安康市检察院王万兴检察长分别介绍了常州和安康的经济社会情况以及检察工作情况。双方与会人员在听取各自特色亮点工作的基础上,进行了深入地询问、交流和探讨,对进一步做好检察工作,擦亮检察品牌,培育优秀人才提出了建设性意见建议。双方还共同签署结对共建书,在人才帮扶、项目交流、文化共建等方面达成结对共建意向。双方表示,要通过结对共建,携手比学赶超,提供更多更优的检察产品。 

  期间,安康检察院一行先后到常州市检察院、武进检察院院、溧阳检察院、新北检察院、天宁检察院进行参观,并就新型疑难案件办理、公益诉讼、检察文化、党建、队伍管理和员额检察官考核等重点工作进行了深入交流。 

  编辑:潘登