溧阳:召开新进人员座谈会
2017-08-11 16:10:00  来源:常州市人民检察院  作者:刘璐璐
 

 

 

 

     为培养新进人员爱岗敬业的奉献精神,增强廉洁自律意识、树立正确的权力观、人生观、价值观,做到勤政廉政融入检察事业,
81日下午,溧阳检察院召开新进干警座谈会。刘晓松检察长、陈健民组长、赵俊峰主任以及相关部门负责同志参加此次会议。

会上陈健民组长首先对新进干警提出三点要求,要求干警加强对纪律的学习,坚定理想信念,守住思想防线。赵俊峰主任就讲政治、钻业务、顾大局、守纪律等四个方面谈了自己的体会,勉励新干警在崭新的检察事业上交出一份满意的答卷。

刘晓松检察长结合自己的工作经历和体会,对新进干警提出三点要求:一是在提高职业技能上,要做到 “学思践悟行”,养成好习惯;二是在行为准则上,要做到“仁义礼智信”,正确处好事;三是在自我约束上,要将“条律法令纪”,牢记心中。刘晓松检察长勉励新人要展现出新面貌、分清优劣,做出自己的正确选择,做一名好学担当守纪的检察新兵。

新干警在畅谈个人体会和感受时,纷纷表态在今后的工作中积极主动、在生活上廉洁自律,虚心向老同志学习,团结同事,为溧阳检察院的发展贡献一份自己的力量。

  编辑:潘登